りんご。りんご。
2002年12月3日今の時期、りんごがとってもおいしい。
特に品種は?ふじりんご?がいい。
みずみずしくてシャキシャキ感があって
蜜が入っていて甘くて酸味もきいていて
パシッとした歯ざわり。。
先日1個78円の特売リンゴを買いに行った。
形がかなりイビツ。。どれも平行四辺形っぽいのばかり。
お一人様 5個まで という約束に基づき、
5個購入。
仏壇にお供えしてても 座りが わる〜〜い。笑
でも食べたら 激ウマ。
みずみずしくてシャキシャキ感があって
蜜がたっぷり入っていて甘くて酸味もきいていて
う〜〜ん!旬のリンゴは最高だねぇ〜〜。
特に品種は?ふじりんご?がいい。
みずみずしくてシャキシャキ感があって
蜜が入っていて甘くて酸味もきいていて
パシッとした歯ざわり。。
先日1個78円の特売リンゴを買いに行った。
形がかなりイビツ。。どれも平行四辺形っぽいのばかり。
お一人様 5個まで という約束に基づき、
5個購入。
仏壇にお供えしてても 座りが わる〜〜い。笑
でも食べたら 激ウマ。
みずみずしくてシャキシャキ感があって
蜜がたっぷり入っていて甘くて酸味もきいていて
う〜〜ん!旬のリンゴは最高だねぇ〜〜。
コメント